POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación, queremos informarle acerca de los datos personales que Auto Excellence Car Rental S.L.U trata y cuál es la finalidad de dicho tratamiento. Asimismo, le informamos sobre otros términos importantes relativos a la protección de datos, p. ej., sobre sus derechos.

 

A:  Responsable

 

La entidad responsable del tratamiento de sus datos es Auto Excellence Car Rental S.LU., Avenida Valladolid, 45. Madrid. España (en adelante denominada comercialmente AUTO EXCELLENCE MOBILITY).

 

Para  todas  las  cuestiones  relacionadas  con  la  protección  de  datos  puede  dirigirse  en  todo  momento  a  la  siguiente  dirección: mobility@autoxc.es .

B:  Categorías de datos personales

Las siguientes categorías de datos personales pueden ser tratadas por nuestra compañía en relación con nuestros servicios:

  • Datos maestros: a ellos pertenecen, p. ej., el nombre, los apellidos, la dirección (privada y/o de trabajo), la fecha de nacimiento.
  • Datos de contacto: aquí se incluyen, p. ej., el número de teléfono, la dirección de correo electrónico (privado y/o de trabajo), dado el caso el número de fax, el contenido de las comunicaciones (como correos electrónicos, cartas, telefaxes).
  • Datos contractuales: a ellos pertenecen, por ejemplo, las informaciones del alquiler (categoría de vehículo, fecha de recogida y entrega, estación de recogida y entrega, extras/servicios contratados), número del contrato de alquiler, número de reserva, datos del carné de conducir, fotografía del carné de conducir, matrícula del vehículo que usted ha alquilado y las informaciones sobre los programas de fidelización de clientes y de socios.
  • Información financiera, como p. ej. los datos de la tarjeta de crédito.
  • Información de carácter voluntario: aquí se incluyen los datos que usted nos proporciona de manera voluntaria sin que nosotros preguntemos por ellos expresamente, como por ejemplo los deseos sobre el equipamiento del vehículo o la indicación de la categoría de vehículo preferido.
  • Categorías especiales de datos: en caso de accidente, daños en el vehículo o un incidente similar, tratamos la información relativa a lo sucedido y a los daños ocasionados. Estos datos pueden ser proporcionados por clientes, pasajeros o personas damnificadas. En estos casos también se pueden tratar datos relativos a la salud como, p. ej., indicaciones sobre lesiones, concentración de alcohol en la sangre, conducción bajo la influencia de estupefacientes o similares.
  • Datos de terceros: si en el marco de su relación contractual usted nos facilita datos personales de terceros (p. ej. de familiares, un segundo conductor, pasajeros), nosotros también trataremos estos datos.
  • Datos de localización: los datos de localización son datos que podemos tratar cuando se habilita la localización en nuestra web y/ o un vehículo está equipado con sistemas telemáticos de tracking remoto.

C:  Fundamentos jurídicos del tratamiento de datos en AUTO EXCELLENCE MOBILITY

El artículo 6, apartado. 1, primera frase letra a) del Reglamento general de protección de datos (RGPD): de acuerdo con esta disposición, el tratamiento de los datos personales está permitido cuando usted ha dado su consentimiento para ello.

 

El artículo 6, apartado 1, primera frase letra b) del RGPD: de acuerdo con esta disposición, el tratamiento de los datos personales es lícito si ello es necesario para la ejecución de un contrato del que usted es parte, o con objeto de dar los pasos necesarios ante su solicitud de alquiler con carácter previo a la conclusión de un contrato (p. ej. en la reserva de un vehículo).

 

El artículo 6, apartado 1, primera frase letra c) del RGPD: de acuerdo con esta disposición, el tratamiento de los datos es lícito cuando es necesario para el cumplimiento de una obligación legal de AUTO EXCELLENCE MOBILITY.

 

El artículo 6, apartado 1, primera frase letra f) del RGPD: de acuerdo con esta disposición, el tratamiento de los datos personales es lícito cuando es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable, es decir AUTO EXCELLENCE MOBILITY, o de un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos fundamentales y las libertades fundamentales de los interesados, es decir los suyos.

 

El artículo 9, apartado 2, letra f) del RGPD: de acuerdo con esta disposición, las categorías especiales de datos personales pueden ser objeto de tratamiento cuando dicho tratamiento sea necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. A las categorías especiales de los datos personales pertenecen también los datos sobre la salud de los interesados.

D:  Fines del tratamiento en AUTO EXCELLENCE MOBILITY.

01 Reserva y alquiler de vehículos

Fines del tratamiento

Tratamos sus datos maestros, los datos de contacto, los datos contractuales, los datos financieros y cualquier otra información voluntaria para la reserva, la celebración y la ejecución del contrato de alquiler.

 

Asimismo, empleamos los datos maestros, los datos de contacto y los datos contractuales para la atención al cliente en el caso de que usted, como cliente, se ponga en contacto con nosotros, p. ej., en caso de reclamaciones, procedimiento de objetos perdidos, cambios de reserva o similares.

 

Si usted reserva su vehículo a través de una agencia de viajes, una agencia de viaje on-line u otros intermediarios, nuestros socios nos transferirán sus datos maestros, datos de contacto, información del alquiler y, dado el caso, datos financieros.

 

Asimismo, usamos sus datos maestros y sus datos contractuales para el cálculo de provisiones y para la gestión comercial (p. ej., con las agencias de viaje, los socios de agencias / franquicias / colaboradores). Además, transferimos sus datos a empresas asociadas en el caso de que no dispongamos del vehículo o el tipo de vehículo que usted desea.

 

Por otra parte, estamos obligados por ley a proporcionar determinados datos a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad, así como a Autoridades Judiciales con la finalidad de evitar o aclarar hechos delictivos. Y ello en aras de garantizar la seguridad y para poder hacer efectiva la aplicación de las leyes estatales.

 

Asimismo, usamos sus datos para su y nuestra seguridad, p. ej., para evitar impagos y para la prevención de delitos contra la propiedad

en particular, fraude, robo y malversación.

 

En nuestras oficinas utilizamos una tecnología que verifica la autenticidad de los documentos de identificación (especialmente el carné de conducir) y registra los datos electrónicamente en lugar de manualmente.

 

En el caso de que desee abonar sus alquileres mediante una factura mensual, tratamos sus datos maestros y financieros para comprobar su solvencia mediante la consulta de información que obtenemos de las agencias crediticias.

 

Después del cumplimiento mutuo del contrato de alquiler, sus datos maestros, financieros y contractuales permanecen almacenados hasta el vencimiento de los plazos legales de conservación.

 

Fundamentos jurídicos de los tratamientos anteriormente mencionados

El artículo 6 apartado 1 primera frase letra b) del RGPD para el tratamiento con el propósito de la reserva, ejecución y cumplimiento de contratos de alquiler y la atención al cliente.

 

El artículo 6 apartado 1 primera frase letra f) del RGPD para el tratamiento para fines de facturación frente a terceros, para ejecutar las propias reclamaciones, así como para la prevención de riesgos y evitar el fraude.

 

El artículo 6 apartado 1 primera frase letra c) del RGPD para el tratamiento para fines del reconocimiento, la prevención y la aclaración de hechos delictivos, la comprobación y el almacenamiento de los datos  del  carné de conducir  y  las obligaciones fiscales  de mantenimiento de registros.

 

Interés legítimo, siempre que el tratamiento se base en el art. 6 apdo. 1 letra f) del RGPD

Nuestro interés legítimo en usar sus datos personales para mejorar nuestras prestaciones y el servicio de atención al cliente consiste en ofrecerle los mejores servicios posibles e incrementar de manera duradera la satisfacción de los clientes.

 

En cuanto al tratamiento de los datos con el propósito de evitar daños a nuestra empresa o a nuestros vehículos mediante análisis adecuados, nuestro interés legítimo consiste en asegurar la seguridad de los costes y evitar desventajas económicas causadas, p. ej., por incumplimiento de los pagos o la pérdida de nuestros vehículos.

 

Categorías de destinatarios de sus datos

Además de los fines anteriormente mencionados (especialmente para informar a los socios colaboradores sobre una reserva o para procesar pagos con tarjeta de crédito con la compañía emisora de su tarjeta de crédito), damos a conocer sus datos a los destinatarios siguientes: proveedores de servicios de TI, centros de llamadas, agencias de cobro, prestadores de servicios financieros, agencias crediticias, empresas del grupo, socios de cooperación o agencias colaboradoras.

 

Como parte de nuestras medidas para prevenir el fraude, también transmitimos, en situaciones donde terceros han sido, o corren el riesgo de ser, defraudados, datos personales a dichos terceros que han sido, o corren el riesgo de ser, defraudados.

 

2 Marketing y marketing directo

Fines del tratamiento.

Tratamos sus datos maestros, datos de contacto y datos contractuales para la realización de programas de fidelización y bonificación (incluidos nuestros propios programas y los de nuestros socios colaboradores), la optimización de ofertas para clientes, estudios de mercado o de opinión pública, así como para la realización de eventos para clientes (véase → Eventos y donaciones).

 

Puede oponerse a cualquier tratamiento o uso de sus datos con fines de marketing directo en cualquier momento. Por favor envíe cualquier objeción a: Auto Excellence Car Rental S.L.U, Avenida Valladolid, 45.

28008 Madrid o por correo electrónico a: mobility@autoxc.es .                                 

Fundamentos jurídicos del tratamiento

El artículo 6 apartado 1 letra a) del RGPD para el tratamiento con fines de medidas de marketing directo, que requieren un consentimiento previo expreso.

 

El artículo 6 apartado 1 letra f) del RGPD para el tratamiento con fines de marketing directo que no requieren un consentimiento previo expreso, así como para las mencionadas medidas de marketing.

 

Interés legítimo, siempre que el tratamiento se base en el artículo 6 apartado 1 letra f) del RGPD.-

Nuestro interés legítimo en el tratamiento de sus datos con fines de marketing directo y las mencionadas medidas de marketing consisten en ofrecerle, para su convencimiento, nuestros mejores servicios y establecer una relación duradera con usted como cliente.

 

Categorías de destinatarios de sus datos

Para las finalidades anteriormente mencionadas transferimos sus datos a proveedores de servicios de TI, centros de llamadas, socios publicitarios y proveedores de programas de fidelización de clientes y de bonificación.

 

3 Clientes Corporativos / Pagos realizados por terceros

 

Si alquila un vehículo a través de su empleador, también procesamos sus datos para los fines descritos en esta Política de privacidad de datos. Esto también se aplica mutatis mutandis si un tercero debe pagar la factura.

 

Categorías de destinatarios de sus datos

Transmitimos los datos personales recopilados durante el alquiler (en particular en forma de facturas y contratos de alquiler, posiblemente también en forma de estados de cuenta mensuales, así como posibles multas de tráfico e informes de accidentes) a su empleador o al tercero que deba pagar su factura.

 

Trabajamos con proveedores de servicios para que los clientes corporativos puedan celebrar contratos marco electrónicos. Si lo desea, transmitimos su nombre y dirección de correo electrónico a nuestro proveedor de servicios para este propósito (en particular, DocuSign). El proveedor de servicios le envía un enlace personal para que usted firme el contrato electrónicamente.

 

Fundamentos jurídicos de los tratamientos anteriormente mencionados

El artículo 6 apartado 1 primera frase letra b) del RGPD para el tratamiento con el propósito de la reserva, ejecución y cumplimiento de contratos de alquiler y los contratos marco, así como la atención al cliente. En caso contrario, el artículo 6 apartado 1 primera frase letra f) del RGPD.

 

Interés legítimo, siempre que el tratamiento se base en el art. 6 apdo. 1 letra f) del RGPD

 

En lo que respecta al procesamiento de datos con el fin de saldar la cuenta con su empleador o terceros o para aclarar hechos (en particular en el caso de accidentes o infracciones) nuestro interés legítimo es poder reclamar los importes de las facturas y otras reclamaciones o para determinar la parte frente la cual se reclaman los daños.

 

4 Daños, accidentes, infracciones

Fines del tratamiento

En aquellos casos donde usted detecte daños en nuestros vehículos, o si usted o un tercero causa daños en ellos, o se infringe la normativa de tráfico y circulación de vehículos durante su alquiler, o usted o un tercero se ven involucrados en un accidente con uno de nuestros vehículos, tratamos sus datos maestros, datos de contacto, datos contractuales, datos financieros y, dado el caso, datos relativos a la salud, con los fines siguientes:

 

  • recepción y examen de reclamaciones,
  • atención al cliente en caso de siniestro,
  • tramitación de los daños y;
  • tramitación de siniestros (procesamiento en base a su información y a la información de terceros, como la policía, el siguiente arrendatario, testigos, etc.).

 

Aquí se incluye también el tratamiento de las categorías de datos mencionadas con el propósito de liquidación de los daños, p. ej., frente a aseguradoras y corredurías de seguros.

 

En relación con los siniestros y los accidentes, tratamos sus datos maestros, de contacto y contractuales también con el propósito de proporcionar ayuda a través de los servicios de asistencia en carretera y de la garantía de movilidad de AUTO EXCELLENCE MOBILITY.

 

Asimismo, tratamos sus datos maestros, datos de contacto y datos contractuales con el fin de cumplir las obligaciones legales (p. ej. notificaciones a los organismos de investigación, identificación de conductores, ante infracciones de tráfico).

 

En el caso de que las autoridades competentes sospechen que usted ha cometido una infracción o un delito con uno de nuestros vehículos, tratamos además de sus datos maestros almacenados aquellos datos que nos hayan proporcionado las autoridades competentes.

 

También tratamos sus datos maestros, datos de contacto, datos financieros, datos contractuales y, dado el caso, datos relativos a la salud, con el propósito del aseguramiento y la ejecución de nuestras propias reclamaciones contra usted, pe. ej., en caso de impago o de daños a nuestros vehículos.

 

Fundamentos jurídicos del tratamiento

El artículo 6 apartado 1 primera frase letra c) del RGPD para el tratamiento con el propósito del procesamiento de accidentes y el deber de identificar a los conductores que hayan cometido una infracción de tráfico, establecido en el artículo 11 del Real Decreto Legislativo

6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad

Vial),

 

El artículo 6 apartado 1 primera frase letra f) del RGPD para el tratamiento con el propósito de la liquidación de daños, la ejecución de nuestras propias reclamaciones contra usted y en relación con infracciones.

 

El artículo 9 apartado 2 letra f) del RGPD para el tratamiento de datos relativos a la salud con el propósito de la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Interés legítimo, siempre que el tratamiento se base en el art. 6 apdo. 1 primera frase letra f) del RGPD

Nuestro interés legítimo para el tratamiento de sus datos con el propósito de la liquidación de daños y la ejecución de nuestras propias reclamaciones contra usted radica en impedir daños a nuestra empresa y poner a disposición de nuestros clientes vehículos sin daños. Además, en base a relaciones contractuales con terceros (p. ej. aseguradoras) estamos obligados a tratar sus datos con el propósito de la liquidación de daños. Nuestro interés legítimo a este respecto consiste en asegura el cumplimiento de los contratos.

 

Categorías de destinatarios de sus datos

Además de los fines anteriormente mencionados, damos a conocer sus datos a los destinatarios siguientes: Autoridades (organismos de investigación; organismos reguladores; órganos policiales, Administraciones

 

públicas), agencias de cobro, peritos, prestadores de asistencia, abogados y procuradores, corredurías de seguros y aseguradoras.

 

5 Vehículos conectados. Sistemas de localización remota.

Fines del tratamiento

Los vehículos de AUTO EXCELLENCE MOBILITY pueden estar equipados con las funcionalidades denominadas “vehículo conectado” que nos permiten procesar datos de ubicación, así como la información acerca del estado del vehículo, sistemas de localización remota como p.ej. fecha de vencimiento para la próxima revisión, el bloqueo del vehículo, su velocidad, el estado de sensores o la activación de los sistemas de seguridad (p.ej. los airbags). Estos datos son tratados únicamente con la finalidad de gestionar el proceso de alquiler al utilizar nuestra web (p. ej. validación en línea, autentificación, reserva y alquiler a través de la web de Auto Excellence Mobility),  para prevenir delitos contra la propiedad si el vehículo no se devuelve en el plazo acordado contractualmente o si se utiliza fuera del área geográfica contractualmente acordada (así como en zonas fronterizas o portuarias), para el mantenimiento y cuidado de nuestra flota, así como para establecer, verificar e investigar daños en los vehículos o accidentes. AUTO EXCELLENCE MOBILITY recopila estos datos por sí mismo o bien, los recibe del respectivo fabricante del vehículo o de terceros proveedores vinculados a compañías aseguradoras.

 

Fundamentos jurídicos del tratamiento

 

Art. 6 apdo. 1 primera frase letra b) y f) del RGPD.

 

Interés legítimo, siempre que el tratamiento se base en el art. 6 apdo. 1 primera frase letra f) del RGPD

Nuestro interés legítimo para el tratamiento de sus datos con el propósito de prevenir delitos contra la propiedad, para el mantenimiento y cuidado de nuestra flota, así como determinar, verificar e investigar daños

y accidentes con los vehículos, radica en proteger nuestra flota de vehículos, así como nuestros derechos contractuales y extracontractuales.

 

 

Categorías de destinatarios de sus datos

Para ciertos mercados y categorías de vehículos, podemos trabajar con proveedores de servicios de geolocalización externos para evitar delitos contra la propiedad. Para la prevención y/o investigación de delitos con la propiedad, sus datos pueden ser cedidos a las Autoridades (organismos de investigación; organismos reguladores; órganos policiales).

 

 

6 Tratamiento en base a disposiciones legales

 

Fines del tratamiento

Tratamos los datos maestros, los datos de contacto, los datos contractuales, los datos financieros y los datos de localización para cumplir las obligaciones legales a las que AUTO EXCELLENCE MOBILITY está sujeta. A ellas pertenecen el tratamiento de los datos en el marco de las obligaciones de comunicación frente a las autoridades (en base al artículo 25 de la Ley Orgánica de Seguridad Ciudadana), y el tratamiento conforme a las disposiciones fiscales y/o mercantiles (p. ej. a obligación de conservación para libros de comercio mercantiles y documentos contables conforme a la Ley General Tributaria y el Código de Comercio).

 

Fundamentos jurídicos del tratamiento

 

El artículo 6 apartado 1, primera frase letra c) del Reglamento general de protección de datos (RGPD).

Categorías de destinatarios de sus datos

Diferentes Autoridades nos pueden solicitar que les facilitemos sus datos con las finalidades anteriormente mencionadas.

 

7 Optimización de los procesos y la oferta

Fines del tratamiento

Tratamos sus datos maestros, sus datos de contacto, sus datos contractuales y también los datos proporcionados voluntariamente con el propósito de la optimizar nuestros procesos y oferta.

 

Aquí se incluye, p. ej., la preparación y la valoración de informes sobre alquileres, implantar planificación de capacidad para una mejor asignación de los vehículos, la creación de un almacén de datos, el análisis y la subsanación de fuentes de error, así como la realización de encuestas sobre la satisfacción de los clientes.

 

Para mejorar la calidad de la oferta y servicios a nuestros clientes tratamos sus datos maestros y contractuales sobre la base de un algoritmo, también con el fin de crear perfiles y valores de probabilidad sobre futuros alquileres y la utilización de nuestras ofertas.

 

Asimismo, tratamos sus datos maestros, datos de contacto y datos contractuales dentro del marco de nuestra colaboración con nuestras franquicias, socios de cooperación y agencias colaboradoras, así como con la finalidad de optimizar los procesos y las ofertas relacionadas (véase → Reserva y alquiler de vehículos).

 

Además, tratamos los datos relativos a direcciones procedentes de proveedores externos de servicios para la actualización de nuestros listados de direcciones, así como para asegurar la exactitud de los datos maestros para asegurar que nuestra gestión del contrato es correcta.

 

Fundamentos jurídicos de los tratamientos anteriormente mencionados

El artículo 6 apartado 1, primera frase letra a) del RGPD, siempre que sea necesario un consentimiento para medidas de optimización de los procesos y la oferta.

 

El artículo 6 apartado 1, primera frase letra f) del RGPD

 

Interés legítimo, siempre que el tratamiento se base en el art. 6 apdo. 1 letra f) del RGPD

Nuestro interés legítimo en usar sus datos personales para mejorar nuestras prestaciones y el servicio de atención al cliente consiste en ofrecerle los mejores servicios posibles e incrementar de manera duradera la satisfacción de los clientes.

 

Categorías de destinatarios de sus datos

Con las finalidades anteriormente mencionadas, damos a conocer sus datos a los destinatarios siguientes: proveedores de servicios de

TI, centros de atención telefónica, socios de cooperación, agencias colaboradoras, así como franquicias.

 

8 Eventos y donaciones

Fines del tratamiento

Es posible que también tratemos sus datos maestros y sus datos de contacto para invitarle a eventos dentro del marco de la gestión de las relaciones con los clientes y para su fidelización. Además, usamos sus datos maestros y de comunicación con fines caritativos (p. ej. llamadas para donaciones).

 

Fundamentos jurídicos de los tratamientos anteriormente mencionados

El artículo 6 apartado 1 primera frase letra f) del RGPD para el tratamiento con el propósito de la adquisición o la consolidación de clientes, y el asesoramiento de clientes empresariales.

 

Interés legítimo, siempre que el tratamiento se base en el art. 6 apdo. 1 letra f) del RGPD

Nuestro interés legítimo para el tratamiento de sus datos en relación con la gestión de las relaciones con los clientes y su fidelización, así como con fines caritativos, se basa en ofrecerle, por un lado, las mejores prestaciones posibles e incrementar de madera sostenible la satisfacción de los clientes y, por otro, en responder a nuestra responsabilidad social como gran empresa.

 

Categorías de destinatarios de sus datos

Damos a conocer los datos de los interlocutores de nuestros clientes corporativos a los destinatarios siguientes: proveedores de servicios TI, centros de llamadas, organizadores de eventos.

 

 

F:   Duración del almacenamiento / criterios de la duración del almacenamiento

AUTO EXCELLENCE MOBILITY almacena sus datos personales hasta que desaparece el propósito que justifica el tratamiento. Cuando está obligada por ley a guardar los datos personales, este almacenamiento se hace durante el tiempo exigido legalmente. En el caso de la documentación comercial, donde se incluyen los libros de comercio mercantiles y documentos contables (como las facturas), el periodo de almacenamiento es de 6 años (Art. 30 del Código de Comercio). Durante este tiempo sus datos podrían quedar sujetos a acceso restringido respecto de las operaciones cotidianas si su procesamiento no tiene ninguna otra finalidad.

 

G:  Derechos de los afectados

 

1 Derechos de conformidad con los artículos 15 a 18 y 20 del RGPD.

Acceso: Usted tiene derecho a exigirnos, a intervalos razonables, información acerca de sus datos personales almacenados (art. 15

RGPD). Esta información se refiere a conocer si AUTO EXCELLENCE MOBILITY ha almacenado o no sus datos personales, a conocer las categorías de datos y la finalidad de su procesamiento. Si lo solicita, AUTO EXCELLENCE MOBILITY le entregará una copia de los datos objeto del tratamiento.

 

Rectificación: Además, usted tiene derecho a exigir a AUTO EXCELLENCE MOBILITY la rectificación de los datos erróneos o inexactos guardados (art. 16 RGPD).

 

Supresión: Asimismo, usted tiene derecho a exigir a AUTO EXCELLENCE MOBILITY la supresión de sus datos personales (art. 17 RGPD). Estamos obligados a la supresión de sus datos personales en determinados supuestos, como cuando los mismos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recopilados o tratados, cuando usted haya revocado su consentimiento o cuando el tratamiento de los datos fuese ilícito.

 

Solicitud de limitación: En determinadas circunstancias, usted tiene derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales (art.

18 RGPD). Estas circunstancias incluyen su disconformidad con la exactitud de sus datos personales, en cuyo caso debemos verificar dicha inexactitud. En este caso, no podemos tratar sus datos, a excepción del almacenamiento, hasta que se haya aclarado la cuestión de la exactitud.

 

Portabilidad: En el caso de que desee cambiar a otra empresa de alquiler de vehículos, usted tiene derecho a solicitarnos que le entreguemos a usted o a un tercero de su elección los datos que haya facilitado, en base a su consentimiento o a una relación contractual existente con usted, en un formato de lectura mecánica (derecho a la portabilidad de los datos, art. 20 RGPD).

 

2 Ninguna obligación contractual o legal de proporcionar los datos / Consecuencias de no facilitar los datos.

Usted no está obligado contractual ni legalmente a proporcionarnos sus datos personales. No obstante, tenga en cuenta que usted no puede firmar con nosotros ningún contrato para el alquiler de un vehículo, ni puede utilizar nuestros servicios si no podemos recopilar ni tratar los datos necesarios para los propósitos mencionados.

 

3 Derecho de oposición en cualquier momento conforme al artículo 21 del RGPD.

Si el tratamiento de sus datos por AUTO EXCELLENCE MOBILITY es necesario para el desarrollo de una tarea realizada en interés público, o basada en el ejercicio de poderes públicos sobre el Encargado -art. 6 apdo. 1 primera frase letra e) del RGPD-, o el tratamiento de datos se basa en un interés legítimo, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento en cualquier momento, sobre la base de su situación particular. AUTO EXCELLENCE MOBILITY cesará en el tratamiento salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses en finalización del tratamiento.

 

La oposición al tratamiento de sus datos personales con el propósito de marketing directo es posible en todo momento sin limitación.

 

4 Derecho de revocación en caso de consentimiento.

Si el tratamiento de los datos por parte de AUTO EXCELLENCE MOBILITY se basa en su consentimiento, usted tiene derecho a revocar dicho consentimiento en todo momento. La licitud del tratamiento efectuado por el consentimiento hasta el momento de la revocación no se ve afectada por la revocación.

 

5 Derecho de queja ante la autoridad de control responsable.

Usted tiene derecho a quejarse ante la autoridad de control responsable de AUTO EXCELLENCE MOBILITY en la siguiente dirección: Agencia Española de Protección de Datos

C / Jorge Juan, 6.

28001 – Madrid

No hay ninguna categoría de coches seleccionada en la oficina actual. ¡Escoja otra categoría!